您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:戴海平深入县公安局调研指导工作

时间:2017-12-22 08:56:21  来源:  作者:    访问:

 

 

 

12月19日、20日,九江市公安局党委委员、常务副局长戴海平在市公安局刑侦支队支队长冯斌的陪同下,深入都昌县公安局调研指导公安工作。都昌县副县长、公安局长田贤平,县公安局党委副书记、政委谭新民陪同调研。县公安局在家党委委员,局直相关部门负责同志、基层民警代表参加座谈。
12月19日下午,在都昌县公安局四楼会议室,戴海平主持召开座谈交流,听取了都昌县公安局关于今年以来主要工作成效、三项个性特色工作、存在的问题以及下步工作打算等情况汇报,认真听取了参会人员关于谋划2018年公安工作和加强公安队伍建设的意见和建议。
12月20日上午,戴海平一行先后深入刑侦大队、局新办公大楼、特巡警大队、都昌火车站、蔡岭派出所等地,看望基层民警,详细了解“赣剑”行动、合成作战、新办公大楼、特巡警建设、火车站安保等方面的工作情况,并对基层公安工作提出指导性意见。
在调研座谈中,戴海平对当前都昌公安工作给予高度评价,并有四点感受到:一是进步变化大。都昌县公安局党委一班人在想事、想干事,公安工作整体进步明显,公安队伍精神状态得到显著提升。二是困难和问题存在。由于基础薄弱和历史欠账等原因,还存在储多短板和不足,要切实采取措施,加以改正和推进。三是工作决心大。认真总结了过去一年工作成绩和经验,围绕做好明年公安工作,谋划提出“四大攻坚战”,力争开好头、起好步,决心很大。四是体会收获多。通过调研座谈,倾听到基层良好的意见建议,将加以整理梳理,努力为基层搞好服务。同时希望都昌县公安局在十天的时间里,认真查缺补漏,集中力量攻坚,全力做好目标管理考评工作,力争年终考评总分比去年高、排位有进步。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121