您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪:政委钟雷莅临铜拆解园派出所指导工作

时间:2017-12-22 09:16:38  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 

12月19日上午午,贵溪市公安局政委钟雷莅临铜拆解园派出所检查指导派出所改建工作。
钟雷政委深入派出所办案区、涉案财物管理室、装备保管室、民警办公室等处,对派出所正在改建的外墙翻新、顶层防水、一楼办公大厅及利用各楼层墙面新建设廉政文化墙、警营文化长廊等情况一一进行查看。在查看中,钟雷政委从整体规划布局到细节设计提出了许多独到的建议。
最后,钟政委要求全所民警2018年再接再厉,以更高的起点、更高的标准严格要求自己,克服困难,扎实工作,全力推动工作再上一个新的台阶!



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019