您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余高新:召开“两学一做”常态化第四专题学习研讨会

时间:2017-12-25 10:04:33  来源:新余市公安局高新分局  作者:    访问:

1221日,新余市公安局高新分局党委中心组召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题学习研讨(扩大)会。高新区党工委委员、公安分局党委书记、局长廖平生同志主持会议并讲话,分局党委班子成员、局属各党支部书记参加会议。

会上,与会同志观看了系列警示教育片《警钟》;党委委员、政工室主任彭光涛组织学习了新党章和习近平总书记关于“四风”问题的重要指示;彭光涛、黄小兵同志和治安大队、经侦大队、特巡警大队党支部书记围绕学习主题依次进行了交流发言,畅谈了学习心得体会。

廖平生同志围绕学习主题作了专题发言。他指出,讲奉献、有作为,就是要做学习宣传贯彻十九大精神的先行者,应该身体力行、以身作则,发挥“头雁效应”,先学一步走在前、学深一层干在先。讲奉献、有作为,就是要做学习贯彻新党章的“领头羊”,应该模范学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章。讲奉献、有作为,就是要做推动公安工作的有为人,牢记初心使命,回应群众向往与期待,为平安高新凝聚力量。 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019