您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江浔阳:全警出动确保“圣诞平安夜”城区治安稳定

时间:2017-12-25 11:45:48  来源:  作者:    访问:

 

 

 

为了确保市民度过一个平安、快乐的平安夜,针对圣诞平安夜宗教场所、餐饮娱乐和商业网点人群聚集、车流剧增的情况,12月24日晚6时至25日零点,九江市公安局浔阳区分局全警动员周密部署,安排333名警力分成8个组上岗执勤,对辖区重点区域、重点线路、重要场所进行安全检查、秩序维护,全力以赴维护平安夜的辖区治安稳定。
晚8时许,副区长、公安分局局长刘松到各执勤点巡查安保工作落实情况,并随同市公安局副局长贾治曾、市委维稳办主任张平等检查了辖区宗教场所、商业街及娱乐场所等人群密集区域。在步行街内,刘松局长叮嘱执勤民警要密切关注现场人流情况,加强疏导,确保安全,文明执勤。
当晚,分局政委陈正初带领相关部门同志在指挥中心调度指挥,其他在家的局领导分别带队,与民警一起坚守在宗教和商业场所等人群最密集区域,维护秩序,疏导人群。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121