您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江:八里湖新区公安分局和市农业局座谈共商党建共建工作

时间:2017-12-26 09:19:37  来源:  作者:    访问:

  

 
            为深入学习贯彻党的十九大精神,推进党建带队建工作机制常态化,日前,九江市八里湖新区公安分局与市农业局在市农科院召开党建共建工作交流座谈会。新区党工委委员、公安局长桂林波,分局党委副书记、政委曾凡,市农业局党委书记、局长李青,党委委员、农科院书记艾群兵等参加座谈
       座谈中,双方就各自党组织建设、党员情况、业务职能情况作了详细交流与讨论, 一致认为结对共建是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进广大党员学习和交流的一个载体,可以充分发挥双方资源优势,提高党员的思想政治觉悟,共同促进发展。双方还就如何深入推进党建工作,进一步增强党员的使命感,充分发挥党员先锋模范作用等问题进行了探讨。大家纷纷表示通过座谈深受启发,警民党建共建工作是促进党建纵横合通交流的有效方式,开阔了党建工作的视野和思路,要进一步加强双方的合作交流。要以开展警民结队共建为载体,取长补短,相互借鉴。
      2018年,两家单位党组织将按照“共同发展、共同提高”的原则,开展交流党的十九大和“两学一做”学习教育常态化制度化工作,举办廉政警示教育现场交流会,组织警民共建文体活动等,达到相互学习、相互促进、相互提高的目的。
      八里湖新区公安分局和市农业局机关党务干部共二十多人参加座谈


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121