您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:冷德荣深入城子镇火龙村走访慰问帮扶对象

时间:2017-12-26 09:25:29  来源:  作者:    访问:

 

2.jpg

3.jpg

1225上午,柴桑区副区长、公安局长冷德荣深入城子镇火龙村走访慰问结对帮扶对象。
冷德荣逐一来到帮扶对象项训烈、项玉武家中,实地查看了解他们近期的家庭、生活改善情况,详细询问了患病治疗、子女就业等实际困难,认真核对各项扶贫政策是否落实到位。冷德荣勉励他们要进一步坚定信心,克服困难,充分依靠各项扶贫政策,尽快实现经济增收,迈向更美好的生活。
走访中,冷德荣与随同的区局扶贫工作队队员、村干部进行交流。他要求,区公安局扶贫工作队要进一步加强与镇、村沟通衔接,完善制定好帮扶措施,指导、督促分局帮扶干部主动对接落实各项扶贫政策,帮助贫困户解决实际困难,确保扶贫工作取得实效。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019