您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余高新:隆重举行人民警察授衔仪式

时间:2017-12-26 10:38:27  来源:新余市公安局高新分局  作者:    访问:

为严格落实《江西省公安机关人民警察职业荣誉仪式组织实施办法(试行)》,进一步升人民警察的职业荣誉感和历史使命感,1221日,新余市公安局高新分局隆重举行集中授衔仪式。高新区党工委委员、公安分局党委书记、局长廖平生出席仪式并颁发证书。党委副书记、政委龚雁伟主持授衔仪式。

人民警察授衔仪式在隆重的国歌中拉开序幕,彭光涛同志宣读了公安部授衔命令。在雄壮的人民警察警歌中,廖平生局长向授衔民警逐一颁发授衔命令证书,并与他们合影留念。

授衔仪式结束后,在彭光涛同志领誓下,全体与会人员面向国徽进行了宣誓,重温了入警誓词。龚雁伟同志寄语新授衔民警,要牢记使命担当,把晋升警衔作为激励自己履职奉献的动力,绝不辜负警衔赋予我们的荣誉和组织给予我们的信任。

分局新晋升三级警督警衔的3名民警代表、所在单位领导及部分民警代表参加了授衔仪式。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019