您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
余江:汪凯涛检查基层派出所业务用房建设工作

时间:2017-12-26 14:05:41  来源:鹰潭市余江县公安局  作者:    访问:

1226日上午,在参加完马荃派出所新业务技术用房建设项目奠基仪式后,余江县副县长、公安局长汪凯涛又马不停蹄地赶到城北派出所和刘垦派出所检查业务用房建设情况。

在检查城北派出所业务用房扩建项目时,所长罗京才向副县长、公安局长汪凯涛详细介绍了该所业务用房扩建项目的进展情况,并就在保证质量的前提下快加项目建设进度进行了讨论。

在检查刘垦派出所新业务技术用房项目建设工地时,副县长、公安局长汪凯涛与所长邱远明、项目承建方负责人等人就派出所新业务技术用房项目建设思路、内部合理布局、功能区科学划分等问题进行了详细交流,嘱咐承建方一定要抓好质量、抓紧进度,确保工程按质按期竣工。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019