您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
湖口:刘强同志督导检查社会面巡逻防控工作

时间:2017-12-27 11:26:55  来源:  作者:    访问:
12月24日晚,湖口县副县长、公安局长刘强深入城区、梅兰口地区卡点和行业场所,看望慰问执勤安保民警,督导检查“平安夜”社会面巡逻防控工作落实情况,与基层民警一道值勤值守、并肩战斗。局党委委员、纪委书记王小兵,局党委委员、城区派出所所长胡国春及督察大队、指挥中心负责人参加活动。
在梅兰口治安卡点,金砂湾派出所所长秦金波带队开展设卡检查,金砂湾、流泗、马影派出所和交警执勤民警在岗在位,刘强局长叮嘱大家注意执勤安全;盛源路时代茗湖西侧,治安大队和水上治安管理大队执勤民警正在该地段巡逻,社会面秩序平稳;鄱阳湖大市场周边行业场所相对集中,刘强局长一行来到正在营业的悠然茶楼,看望驻点值守的双钟派出所民警,查看了二楼现场活动情况和消防设施配备情况,交待大家注意警容风纪,规范执法执勤,树立良好形象;双钟派出所当晚值班备勤力量充足,清查过程中查获了一名吸毒人员。在派出所值班室,刘强局长询问了相关案件办理情况,并就下一步工作提出要求。
当天晚上,城区共出动警力70余人次,检查重点行业场所23家,全县社会治安大局平稳。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121