您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:冷德荣带队开展消防安全检查

时间:2017-12-27 09:51:01  来源:  作者:    访问:

  

2.jpg
 
4.jpg
为进一步推进今冬明春火灾防控工作,切实做好西方圣诞节期间消防安全工作,1225日晚,柴桑区副区长、公安局长冷德荣率局党委委员、副政委罗其相、消防大队长江雄平等开展消防安全检查。
冷德荣一行先后来到金海岸KTV、家乐购超市等人员密集场所。每到一处,他都详细询问了各场所消防安全措施落实情况,重点检查了消防控制室人员值守、设备完好以及安全出口、安全逃生窗和疏散通道是否畅通等情况,并对员工能否熟练使用灭火器、消防栓进行了现场检验。
对于发现个别场所安全逃生窗无法正常打开、消防栓无法正常使用等问题,冷德荣责令2天内全部整改到位,并要求消防大队及时复查,对如期未整改的依法依规严格处罚。他再三叮嘱各场所负责人,要牢固树立安全就是经济效益的观念和消防责任主体意识,进一步增强做好消防安全工作的主动性,坚决杜绝应付消防检查的错误思想。
期间,冷德荣还听取了消防大队关于今冬明春火灾防控工作汇报。他强调,消防检查不能流于形式,要力争通过每次检查,都发现一些隐患,整改一些隐患,不断规范各场所单位的消防安全管理工作,确保每一处消防设施都完好有效、每一名员工都会熟练使用消防器材,绝不能让次次检查都是老问题的情况发生,切实落实各项安全管理措施,确保人民群众生命财产安全。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121