您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:分局举行人民警察授衔仪式

时间:2017-12-27 12:13:12  来源:  作者:    访问:

 

为进一步增强广大民警的荣誉感,12月27日,新余市公安局渝水分局举行隆重的人民警察授衔仪式,为2017年晋升警督警衔的9位民警和首授警衔的6位民警授衔。渝水区副区长、渝水公安分局党委书记、局长朱东飞颁发授衔命令并讲话,分局党委委员、政工室主任张军主持授衔仪式。
在雄壮的国歌后,张军同志宣读了授衔命令,朱东飞同志依次为首授警衔和晋升警督警衔的民警颁发了授衔命令。随后,首授警衔和晋升警督警衔的15位民警面对警徽庄严宣誓,重温入警誓词。
朱东飞代表分局党委向首授警衔和晋升警督警衔的民警表示热烈的祝贺。他强调,要始终做到政治坚定、对党忠诚,敢于担当责任、勇于应对危难、甘于淡泊名利,始终保持人民警察对党的绝对忠诚。要始终做到爱岗敬业、无私奉献,不断探索和创新治安管理、社区警务、侦查破案、巡逻防控等工作方法,在岗位上砺练,在岗位上成才,在岗位上奉献。要始终做到牢记使命、心系群众,积极投身基层,扎根群众,融入群众,与群众面对面、心对心的沟通交流,提升公众安全感和群众满意度。要始终做到秉公执法、清正廉洁,以更严的纪律、更高的标准规范言行举止,保持对党纪国法的敬畏之心,严格执行从严治警的纪律要求,始终保持人民警察的本色不变。
授衔仪式在雄伟的《中国人民警察警歌》中结束。
 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019