您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:召开党的十九大精神第一专题学习(扩大)会

时间:2017-12-28 10:16:22  来源:  作者:    访问:

 

1226日上午,修水县公安局召开党的十九大精神第一专题学习(扩大)会。副县长、公安局党委书记、局长程俊主持会议并讲话,局党委副书记、政委黄银保,局党委班子成员、主任科员、机关各科室、大队支部书记参加会议。

程俊指出,召开第一专题学习会是根据县委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,在全面学习党的十九大精神的基础上,再进行的理论学习研讨,是深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以及中国特色社会主义进入新时代的新论断的一次专题学习。

会上,程俊谈了三点体会,一是要准确理解“新时代”。二是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。三是要把学习贯彻十九大精神持续引向深入。

黄银保在会上谈了三点感受,一是充分认识用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大意义。二是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想教育广大党员民警。三是把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果体现在推动各方面工作中。

会上,程俊、黄银保还分别对精准扶贫、学习十九大、党建等相关工作进行了部署要求,局党委副书记、交警大队长周英领学了十九大报告原文关于习近平中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的新论断等有关内容,局领导周英、匡钧分别就学习体会进行了交流发言。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019