您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:分片区召开全县公安工作调研座谈会

时间:2017-12-28 13:58:54  来源:  作者:    访问:

 

为迅速传达贯彻张荣先副市长在2018年公安工作(湖口片区)座谈会上的讲话精神,科学谋划好2018年全县公安工作,按照彭泽县副县长、公安局长张力部署要求,12月26日至27日,局党委副书记、政委吕善诚,副局长汪俊君,党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松先后在局龙城所、定山所及局机关三个片区,组织召开全县公安工作调研座谈会,重点研讨明年工作思路。局领导谷玲芳、方靖、张顺平、许静,局各科所(室)负责人及相关同志参加座谈。
在座谈会上,各参会单位简要汇报了2017年工作情况,分析指出了工作中存在的问题,围绕公安信息化、执法规范化、基层基础、工作创新等方面,着重提出了2018年工作思路和初步打算,同时结合工作实际提出了意见建议。整个会场气氛活跃,吕善诚政委、汪俊君副局长认真倾听,不时就一些问题与大家进行探讨,对合成作战分色预警、棉船所开展“我为邻居守一天、邻居为我守一月”、杨梓所打造治安志愿者等做法给予赞赏。
在充分听取参会各单位的发言后,吕善诚政委传达了12月22日副市长、公安局长张荣先在谋划2018年公安工作(湖口片区)座谈会上提出的“四个结合”指示精神,要求各单位立足辖区实际,抓好年末冲刺收官,实现三个目标,固化十九大安保工作经验,扎实做好元旦各项安保工作,积极谋划明年工作,着力在基层基础、信息化建设、社会管理创新、执法规范化建设等方面创新突破,机关单位要做好对基层服务、指导,当好参谋助手,全局各单位要因地制宜打造工作亮点和特色品牌。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019