您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
贵溪市公安局举行2017年度民警光荣退休暨从警三十年荣誉仪式

时间:2017-12-29 09:43:40  来源:鹰潭贵溪市公安局  作者:鹰潭贵溪市公安局    访问:

 

为切实落实公安机关人民警察职业荣誉仪式要求,进一步增强广大民警的职业归属感、责任感和荣誉感,12月27日下午,贵溪市公安局举行2017年度民警光荣退休暨从警三十年荣誉仪式,以简朴而不失庄重的形式,热烈欢送2017年度光荣退休民警,祝贺1987年参加公安工作的同志光荣从警三十年。
贵溪市副市长、公安局长唐金辉,市公安局政委钟雷,局党委委员、纪委书记吴圣华,副局长、交警大队长彭拥军等局领导出席仪式并与退休民警、从警三十年民警亲切座谈。局政工科科长陈荣军主持仪式。
荣誉仪式上,局纪委书记吴圣华宣读龚玉南、王德明、郭真发、丁静、汪春生、彭新民等6名同志到龄退休的文件和授予邱勇生、卢雪平、李新有等3名同志“从警三十年”证章的决定,唐金辉副市长、钟雷政委、彭拥军副局长分别为从警三十年的同志颁发证章,并与退休民警、从警三十年民警合影留念。
座谈会上,退休民警代表和从警三十年民警代表先后发言。退休民警纷纷表示将做到“退休不褪色”,一如既往关心支持贵溪公安工作。从警三十年民警纷纷表示将不忘初心、牢记使命,在今后的警察职业生涯中再立新功、再作新贡献。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121