您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:分局举行民警退休仪式

时间:2018-01-02 10:58:36  来源:  作者:    访问:

 

12月27日,新余市公安局渝水分局举行民警退休仪式,褒扬退休民警为公安事业所做出的积极贡献和对退休民警的崇高敬意。渝水区副区长、渝水公安分局党委书记、局长朱东飞出席仪式并讲话,分局党委委员、政工室主任张军主持仪式。
在分局党委会议室,朱东飞代表分局党委向2017年退休的职工金兰根颁发了光荣退休纪念牌。他指出,民警光荣退休是一种最大的幸福,民警退休后要保重身体,生活要高雅,要继续关心和支持渝水公安工作,为分局多收集反馈信息,多出点子,多当参谋,为渝水公安工作发展进步献计献策。同时祝愿退休民警老有所为、老有所乐,健康幸福生活。
退休职工金兰根回顾了自己在公安战线的奋斗历程,并对分局党委、领导给予的真切关怀表示感谢,同时表示,退休后将继续保持积极乐观的心态,发挥余热,继续支持和关心渝水公安工作。
12月29日,张军同志和政工室副主任郭昌祥来到行动不便的退休民警寿伟平家中,为其送去光荣退休纪念牌,对其光荣退休表示祝贺,并叮嘱其在家安心休养,保重身体。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121