您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:分局举办“庆元旦、迎新年”拔河比赛

时间:2018-01-02 11:00:59  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

 

02.jpg

03.jpg

04.jpg

 

为了营造其乐融融节日气氛及和谐快乐的工作氛围,进一步增强队伍的凝聚力和向心力,12月29日下午,九江市公安局八里湖分局举办了“庆元旦、迎新年拔河比赛活动。
本次比赛共有八支代表队,分别由分局班子成员带领机关、实战部门和派出所进行组队,每队12名选手。随着当比赛的哨声一响起,各队参赛人员卯足劲,涨红脸,咬紧牙关,用尽全部力气向后方拖拉麻绳,红绳在中点处以微弱的距离左右移动,比赛场面热火朝天,场下的啦啦队也不甘示弱。比赛高潮迭起,掌声、笑声、呐喊声响成了一片。经过一个半小时激烈的角逐,最终黄诚副局长带领的滨兴派出所、国保、情报、出入境代表队凭借着精诚团结的团队精神、熟练的发力技巧和强大的气势,夺取了拔河比赛的冠军;傅京政委带领的政工、警保、禁毒、长江路所和熊扬慎局长带领办公室、经侦、永安所队分别荣获二、三名。
拔河比赛是最考验团队精神的一个项目,力量的比拼、齐心的角逐,都影响比赛局势,本次活动旨在通过拔河比赛形式,让民警们在笑声和欢乐中度过了2017年的最后一个工作日,以更富朝气和活力的状态迎接2018年新年的到来。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121