您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:元旦前夕开展“酒驾”周末夜查统一整治行动

时间:2018-01-02 11:12:40  来源:新余市分宜县公安局  作者:交管大队    访问:

 

为充分发挥严厉打击“酒驾”交通违法行为的震慑和警示作用,全力确保群众的道路出行平安,积极预防节假日重特大道路交通事故的发生。分宜交管大队根据省总队、支队有关部属,于12月29日至31日元旦前夕,在辖区积极开展了“酒驾”周末夜查统一整治行动。
31日晚,整治小组通过采取突击定点查缉法,在昌山路、天工大道路段,再次拉开了“酒驾”专项整治序幕。期间,执勤民警以小轿车、面包车为重点查处车辆,高举打击酒驾、醉驾、毒驾等危险驾驶交通违法行为的重拳,并对查获的5起饮酒驾驶违法行为,实行了从快、从重、当场录入、当场处罚措施,以“零容忍”的态度震慑交通违行为人的侥幸心理,进一步提高广大驾驶员“开车不喝酒、喝酒不开车”的安全行车意识。

       周末行动中,大队共查处饮酒驾驶交通违法行为13起,醉酒驾驶1起。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019