您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
南康:郭声宏率队开展元旦消防安全“零点夜查”行动

时间:2018-01-02 14:26:57  来源:  作者:南康区公安局    访问:

 

为确保赣州市南康区消防安全,坚决预防和遏制火灾事故发生,元旦前夜,南康区副区长、公安局长郭声宏在局党委委员林绍衡等的陪同下,深入辖区重点场所开展消防安全零点夜查,就火灾防控工作进行了再强调、再动员、再部署。

当晚,郭声宏一行先后到蓉江街道、龙岭镇等消防重点乡镇的人员密集型场所、宾馆酒店、民房出租房和“三合一”场所等处,仔细查看了消防设施配备情况和消防疏散通道指示标志等消防器材设施,要求场所相关人员必须牢牢掌握组织疏散、初起火灾扑救等消防安全知识。 

检查中,郭声宏要求各乡(镇、街道)要切实按照区委徐兵书记的指示精神,认真履行消防安全职责,压实责任、狠抓落实,牢牢绷紧消防安全弦,对辖区重点场所和部位进行不间断地毯式的消防安全隐患大排查,发现一起隐患整改一起,不放过任何一处细枝末节。尤其在这种特殊时期,必须时刻保持高度警惕,保持清醒头脑,加强敲铜锣巡查,扎实做好消防整治,坚决防止火灾事故发生,确保不再出事。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121