您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:举行“迎新年、聚警心、展风貌”体育竞赛活动

时间:2018-01-02 14:58:59  来源:  作者:    访问:

 

为丰富警营文化生活,增强警队凝聚力,喜迎2018年,12月29日下午,濂溪区公安分局在机关大院内举行了“迎新年、聚警心、展风貌”体育竞赛活动。全局各单位组成了8支参赛队共120余人参加了比赛,政委王宝玉同在家局领导高德光、王茹、桂道记、刘仁清、邓明华、淦滨等到场观摩比赛,为队员加油。局领导姜敏、胡克付、刘辉、吴义强分别带队参加比赛。

2.jpg

3.jpg 

竞赛活动分三个项目进行,分别是袋鼠跳、齐心协力和拔河比赛。下午2时30分,竞赛活动准时开始。首先进行的是袋鼠跳项目,参赛队员个个生龙活虎、斗志昂扬,随着比赛哨声一响,队员们奋勇争先、登高跳远、你追我赶,场外加油呐喊声、欢笑鼓掌声此起彼伏,现场顿时变成了欢乐的海洋。

随后进行的是齐心协力项目,每支队伍8名队员同时上场,协调配合、齐头并进,整齐划一的前进步伐充分体现了队伍团队配合精神。

竞赛的高潮部分是拔河比赛。8支参赛队伍,实行抽签对决的形式决出胜负,每支队伍15名队员。比赛开始,队员们都卯足劲,涨红脸,咬紧牙关,使出洪荒之力向后方拖拉麻绳,比赛场面热火朝天。场下领队带领的啦啦队也不甘示弱,振臂高呼、加油助威,喊声震天。比赛高潮迭起,掌声、笑声、呐喊场混成了一片。

经过多轮激烈角逐,由巡防大队队员组成的八队获得总分第一名,由特巡警大队队员组成的七队获得总分第二名,由办公室、指挥调度科、出入境管理科、五里派出所、周岭派出所和高垅派出所等单位组成的六队获得总分第三名。根据竞赛规则,比赛分别设置了一二三等奖、鼓励奖和组织奖。最后,王宝玉政委为获奖队伍颁发了奖状。

5.jpg

此次体育竞赛活动充分展现了全局民警团结协作、奋勇拼搏、争当一流的精神风貌,考验了民警的团队配合精神和个人意志力。赛后大家纷纷表示,在新的一年,要以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,投入到工作中去,为濂溪公安发展做出新的更大贡献。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121