您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:举行新年登高活动

时间:2018-01-03 09:22:12  来源:  作者:    访问:

 

为进一步丰富警营文化,营造团结和谐、奋勇争先的良好氛围, 1月2日,修水县公安局组织新年登高活动。局纪委书记罗来尧,党委委员、宁州派出所所长吴冲,特巡警、刑侦、经侦、治安、禁毒、机关科室、义宁、宁州派出所近百人参加活动。
本次活动的主题是“新年登高健身,远望成就梦想”,目的在于引导公安民警积极参与健身活动,满足健康需求,增强身体素质。活动中,民警沿着凤凰山路一步一个台阶坚实前进,两边松柏青翠,眼底修河秀美。经过近一个小时的跋涉,全体队员全部完成既定线路成功登顶。
活动暨增强了民警的团队意识、集体意识、大局意识,更凝聚了警心、鼓舞了士气、团结了队伍,真正达到了磨练意志、陶冶情操的目的。
 

 

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121