您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:局党委中心组传达学习贯彻习近平总书记关于进一步加强作风建设的重要指示精神

时间:2018-01-03 10:37:03  来源:  作者:    访问:

 

近日,彭泽县公安局在局七楼会议室召开党委中心组学习会,集中学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神。受在外学习的彭泽县副县长、公安局长张力委托,局党委副书记、政委吕善诚主持会议并对进一步加强队伍作风建设提出要求。局党委副书记、副局长胡江华及局党委成员,局警保、纪委、督察等部门领导同志参会。
会议传达了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》、12月1日习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示精神。
会议指出,习近平总书记对加强党的作风建设的重要指示,内涵丰富、要求明确,具有很强的针对性和指导性,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强党的作风建设具有重要的指导意义。全体党员干部要认真学习,深入领会习近平总书记重要批示的重大意义,进一步提高加强作风建设的政治站位和行动自觉,要更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,通过召开民主生活会、组织生活会等方式,把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为对照检查的重要内容,深入剖析根源,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,纠“四风”改作风,一以贯之狠抓中央八项规定精神贯彻落实,继续加强和改进作风建设,按照“四句话、十六字”的总要求,扎实做好各项公安工作。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019