您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市公安局组织开展新年登高活动

时间:2018-01-12 09:56:50  来源:  作者:    访问:

 

 
1.jpg
 
 
为进一步丰富机关文体生活,深入开展全民健身活动,引导广大民警职工增强健康意识、缓解工作压力、提高工作效率、提升职业幸福感,庐山市公安局于2018年1月11日,组织开展活动主题为“新年登高健身,远望成就梦想”新年登高活动。局政委黄智勇带队参加活动并讲话,局各部门民警职工代表60余人参加登高活动。
上午9时,在阳光的沐浴下,大家迈开矫健的步伐,争先恐后地向黄岩瀑布下九天池奔去。路上,民警们相互交谈、携手共进、彼此鼓励,充分展现了全局民警积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。经过半个小时的攀登,所有民警到达目的地,合影留念。
为增加活动趣味性,活动中设立比赛项目。最终陈远良、李磊、罗玲分获男子中年组、青年组、女子组第一名。
民警们纷纷表示,此次新年登高活动使大家与大自然亲密接触,既在轻松、愉悦的氛围中锻炼了身体,又交流了感情,调节了身心,新的一年要以更加饱满的精神状态投入到工作中,为庐山市公安工作开创新局面而不懈努力。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121