您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余高新:召开两会代表警风警纪监督员座谈会

时间:2018-01-12 10:15:22  来源:新余市公安局高新分局  作者:    访问:

 

新年伊始,新余市公安局高新分局邀请辖区“人大代表、政协委员及警风警纪监督员”代表座谈。高新区党工委委员、公安分局局长廖平生主持座谈会,分局党委班子成员出席。来自社会各界的17位人大代表、政协委员及警风警纪监督员代表参加座谈。
廖平生同志首先向“两会”代表及警风警纪监督员通报了2017年度分局公安工作基本情况,着重从维护社会稳定、打击违法犯罪、加强安全监管、提升服务能力、狠抓队伍建设等方面作了说明。
随后,“两会”代表及警风警纪监督员纷纷畅所欲言,结合自己的工作、亲身经历,对过去一年来公安工作、队伍建设以及各项主题教育活动取得的成绩给予了充分肯定,认为公安机关为维护辖区社会平稳做了大量工作,为地方经济社会的发展作出了很大贡献。一些代表特别提到,公安在集中整治企业、校园周边环境,严厉打击违法犯罪,化解社会矛盾纠纷等方面,下苦功、出重拳,有效净化了社会治安环境。同时,代表们还立足本职,对进一步加强综合执法、加大宣传沟通、提升打击新型违法犯罪水平等方面提出了宝贵的意见和建议。
在认真听取“两会”代表的真知灼见后,廖平生同志代表分局党委感谢代表们一年以来对公安工作的关心和支持,并为公安工作带来了非常诚恳的、有建设性的意见和建议。他表示,对代表们意见和建议,公安分局一定认真对待、及时梳理,立说立行、立行立改,做到事事有回应,件件有落实。分局也将以座谈为契机,不断提高公安业务水平和队伍建设水平,不断提升服务群众,服务经济发展的能力,全力提升人民群众的安全感和满意度。同时,希望代表们继续支持和关注公安工作,当好公安机关的宣传员、联络员和监督员,共同推动公安工作再上新台阶。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121