您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:召开消防安全集中整治行动动员部署会

时间:2018-01-12 15:10:26  来源:  作者:    访问:

 

2.jpg

 

为有效预防和减少火灾事故发生,打好冬春火灾防控攻坚战,确保全区消防安全平稳可控,111日下午,柴桑区公安局召开消防安全集中整治行动动员部署会。会议以视频形式召开。柴桑区副区长、公安局长冷德荣出席会议并讲话。局党委委员、消防大队长江雄平,消防大队教导员詹家年,治安大队、督察大队、法制大队、办公室负责人在主会场参加会议,各派出所(分局)长、分管所领导、民警在分会场参加会议。会议由局党委委员、副政委罗其相主持。
会上,消防大队长江雄平宣读了《全区公安机关消防安全集中整治行动工作方案》,对集中整治行动进行了全面部署。
冷德荣在讲话中指出,消防安全事关人民群众生命财产安全,任务艰巨,责任重大。他强调,全局上下要进一步提升政治站位、强化底线思维,始终坚持把消防安全放在突出位置来抓,通过深入开展为期一个月的消防安全集中整治行动,坚决确保我区消防安全形势持续平稳,努力为人民群众欢度春节创造安全稳定的社会环境。他要求,一要认清形势,正视不足,切实提高思想认识。要清醒认识当前复杂严峻的消防安全形势,深刻汲取近期全国多地发生特大火灾事故的惨痛教训,正视我区火灾隐患问题不容乐观以及当前正处火灾高发易发期的严峻形势,切实增强开展行动的责任感和紧迫感。二要抓住重点,强化举措,形成高压严管态势。要紧盯消防安全突出问题和防火重点部位单位,用足用全各种法律手段,整改一批、关停一批、处罚一批、拘留一批,并采取多种形式加强消防安全宣传,形成高压严管态势。三要加强领导,落实责任,确保行动取得实效。全面强化动员发动、暗访督察和责任落实,形成推动集中整治行动深入开展的整体合力,确保行动取得突出成效。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019