您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
赣州:刘福海深入崇义看望慰问因公负伤民警

时间:2018-02-13 10:04:25  来源:  作者:    访问:

211上午,受赣州市副市长、市公安局局长邓忠平的委托,市公安局党委委员、政治部主任刘福海深入崇义县看望慰问了因公受伤崇义该县交通管理大队扬眉中队中队长刘志强。崇义县副县长、县公安局局长黄小波,政治委员刘熙华等陪同。  

刘福海与刘志强进行了亲切交谈,详细了解了其受伤和治疗情况。当得知手术成功,恢复良好的情况后,刘福海十分高兴,嘱咐其安心治疗,并叮嘱其家属要细心照料、精心护理,争取让其早日康复。在获悉事发当天已经抓获违法嫌疑人员胡某时,刘福海十分欣慰,要求有关部门依法查处违法嫌疑人员,切实维护民警执法权益。  

刘志强对市公安局党委的关心表示感谢,争取早日康复,重回岗位,为公安事业再立新功。  

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121