您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:程俊黄银保赴各地走访慰问

时间:2018-02-13 10:46:25  来源:  作者:    访问:

 

             2月10日下午至2月12日,修水县副县长、公安局长程俊,局党委副书记、政委黄银保在局领导朱曙东、罗来尧的陪同下先后到上衫乡王桥村,公安系统修水籍领导干部家属家中、县武警中队和消防大队慰问驻县部队官兵,带去局党委的亲切问候和春节的美好祝福,并为他们送上慰问金。 
在上衫乡王桥村,程俊一行代表局党委向王桥村委送上慰问金,向村干部并通过他们向全村群众送上新春祝福。鼓励他们要以精准脱贫攻坚为契机,聚力产业发展,积极带领全村人民发家致富,实现王桥村与全国同步小康的奋斗目标。 
在公安系统修水籍领导干部家属家中,程俊一行代表局党委向大家送上新春祝福和慰问金。程俊指出,长期以来,修水公安工作在大家的关心、支持下得到了长足发展,希望大家一如既往关心、支持修水公安工作。 
  在县消防大队、武警中队,程俊一行向官兵们致以节日的问候和慰问金。程俊指出:“修水经济社会的发展与驻县官兵的支持和奉献是分不开的,驻县官兵承担许多急难险重的工作任务,为修水经济社会的建设发挥了不可替代的作用,希望部队官兵“不忘初心、牢记使命”,为修水经济社会发展再立新功”。
 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121