您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:张力同志春节前夕走访慰问困难群众

时间:2018-02-13 11:29:37  来源:  作者:    访问:

 

新春佳节临近,按照彭泽县委、县政府安排,2月12日上午,彭泽副县长、公安局长张力深入挂点的芙蓉农场走访慰问五保户和孤寡老人,给他们送去慰问金和食用油、大米、棉被等慰问品,向他们送去党和政府的关怀、温暖与新年的祝福。县局党委委员、指挥中心(主任)张杨松,县民政局、芙蓉农场相关领导同志陪同走访。
冬日暖阳下,张力同志先后来到芙蓉农场一分场、农科所、二分场、四分场四名五保户家中,与他们及家属亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们各自的家庭情况和身体状况,鼓励他们在党和政府的帮助下,以积极乐观的态度,坚定生活信心,战胜困难。慰问中,张力同志还看望了芙蓉农场敬老院的孤寡老人,详细了解老人们的居住、生活情况,祝愿他们在新的一年里身体健康,并叮嘱敬老院的工作人员一定要抓好管理,不断提高服务质量,照顾好老人的生活起居。
每到一处,张力同志都叮嘱随行相关同志,要时刻把群众冷暖挂在心上,千方百计解决群众遇到的实际困难,把慰问金和物资用在最困难的群众身上,真正把党和政府的温暖送到他们心中,使困难群众充分感受到社会大家庭的关心和温暖。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019