您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余袁河:召开2017年度党委民主生活会

时间:2018-02-13 14:48:06  来源:  作者:    访问:

按照市公安局党委统一部署,29日,新余市公安局袁河分局召开了2017年度党委民主生活会。市委政法委副书记、市委610办主任、市公安局党委委员张健同志出席会议并讲话,袁河公安分局党委书记、局长汪建云同志主持会议,市公安局政治部副主任、宣传处处长黄志平,分局班子成员参加会议。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,紧密联系党委班子和成员的作风建设和工作实际,深刻剖析思想根源,深入查摆突出问题,深入开展批评与自我批评。

会上,汪建云同志首先通报了分局2016年度党委专题民主生活会领导班子对照检查问题清单、征求群众意见整改落实情况,并代表分局党委班子进行对照检查;接着他带头查摆自身在“四风”、思想、工作落实和意识形态等方面存在的问题和不足,剖析问题根源,提出整改措施,诚恳接受其他班子成员的批评意见;随后,分局班子成员依次个人发言,认真自我检查、自我批评。班子对照检查和个人发言后,黄志平同志进行了点评。他认为,分局党委民主生活会准备充分、征求意见广泛、谈心谈话到位、对照检查深刻、批评意见坦诚。

最后,张健同志对会议作了总结性讲话,他充分肯定了党委民主生活会的成功召开,要求分局及时做好会议总结及情况上报,他强调:一是保持良好的工作态势。近年来,分局在党委的正确领导下,在法制、打防管控等方面取得了长足的发展,在市公安局甚至省公安厅都处于领先地位。党委一班人要继续保持昂扬的斗志,以时不我待、只争朝夕的精神把工作做得更好。二是克坚攻难补齐短板。针对分局的困难,大家要主动想办法、出点子,克服畏难情绪,充分调动全体人员的积极性和主动性,认真履行好工作职责。三是谋化好2018年工作。在去年工作的基础上,做好2018年工作规划,以党的十九大、全国政法工作、全国公安厅局长等会议精神为指引,高标准、严要求,认真抓好春节和“两会”安保、扫黑打恶、打防管控以及队伍建设等工作,为保辖区一方平安作出更大的贡献!

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121