您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:内蒙古自治区公安厅教育训练处到分局考察学习“濂溪警官讲堂”经验做法

时间:2018-03-08 10:12:16  来源:  作者:    访问:

111.jpg

3月6日上午,内蒙古自治区公安厅政治部教育训练处处长邓忠、警察职业学院党委委员、办公室主任郭志忠一行四人在江西警察学院党委委员、副院长董洛民的陪同下,到九江市濂溪区公安分局考察学习“濂溪警官讲堂”经验做法。分局党委委员、副政委王茹,党委委员、政工科科长姜敏等陪同。

在分局七楼指挥作战中心,党委委员、副政委王茹代表分局对内蒙古自治区公安厅政治部教育训练处一行领导的到来表示欢迎,随后详细汇报了分局创新实施“警营教官50计划”,创办“濂溪警官讲堂”的具体经验做法及取得的成效。同时,就近年来分局在积极探索教育训练新模式,不断强化公安队伍正规化建设方面取得的成效进行了全面介绍。

听完汇报后,内蒙古自治区公安厅政治部教育训练处领导对分局实施“警营教官50计划”,创办“濂溪警官讲堂”的经验作法给予充分肯定,并表示将在学习借鉴的基础上在全区进行推广。同时,希望今后两地进一步加强教育训练的交流合作,共同提升教育训练工作水平。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019