您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:召开工作调度部署会

时间:2018-03-14 11:30:43  来源:  作者:    访问:

 

312日,新余市公安局渝水分局召开工作调度部署会,对Y库建设、扫黑除恶和“一所一品”工作进行调度部署。渝水区副区长、渝水公安分局党委书记、局长朱东飞主持会议并讲话,分局班子成员和警务保障室、督察、经侦、禁毒、治安、特巡警、特勤队、各派出所主要负责人参加会议。
会上,各派出所负责人汇报了本单位Y库建设进展情况和扫黑除恶专项斗争开展情况及取得的成效。各分管局领导对分管的工作进行了具体调度部署。
最后,朱东飞强调,Y库建设对公安机关侦查破案有着非常重要的作用,各派出所要高度重视,要根据市公安局统一部署,在全省现场会之前确保信息录入完成规定任务。各单位要深入推进扫黑除恶专项斗争,提高认识,加强宣传发动,深入开展线索摸排,取得当地党委政府支持,充分发挥公安机关职责,对辖区涉黑涉恶犯罪进行严厉打击。各派出所要做好“一所一品”工作的巩固提高,在现有基础上结合新时代新特点新要求,品牌要上档次,精心抓好“一队一品”创建工作,要在展现渝水公安特色上有新突破。

 

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019