您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:湖南省平江县公安局刘勇政委一行到县局交流学习

时间:2018-03-14 10:04:13  来源:  作者:    访问:

 

 
3月12日,由湖南省平江县公安局政委刘勇率队的考察组一行7人来到修水县公安局交流队伍建设、机构人事改革、智慧公安、交通管理、基层党建、特巡警工作。副县长、公安局长程俊,县公安局党委副书记、政委黄银保等局领导及政工监督室、指挥中心、交管大队、特巡警大队、宁州派出所等单位有关同志先后参与陪同。 
考察组一行先后参观了局合成作战中心、特巡警大队、宁州派出所、交管大队事故管理中队、交管大队指挥中心等部门。 在局合成作战中心,双方就六项工作进行了座谈交流。程俊副县长对刘勇政委一行人的到来表示欢迎,并详细介绍了修水县情、局情以及县公安局自2017年来的公安工作情况。
刘勇政委一行表示,通过考察交流,深切感受到了修水公安在党委、政府的正确领导下,各项工作都形成了自己的工作特色。同时,他们表示今后将进一步加强与修水公安的沟通与协作,共同推进公安警务协作机制再上新台阶。
 

 

 1/2    1 2 下一页 尾页


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019