您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:与湖口县公安局开展足球交流赛

时间:2018-04-16 09:16:37  来源:  作者:    访问:

 

 

进一步加强警营文化建设,增强队伍凝聚力和战斗力,412日下午,在湖口县公安局的盛情邀请下,都昌县公安局党委副书记、政委谭新民带领县公安局足球队,赴湖口县第二中学与湖口县公安局足球队开展一场友谊赛。
下午16时,在裁判员的一声哨响下,紧张精彩的足球比赛拉开了序幕。湖口县副县长、公安局长刘强,局党委委员、副局长陈晓波披挂上阵,分别率领两支队伍上场切磋球技。比赛过程中,双方坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,精彩的射门,漂亮的盘带,迅速的补救,激烈的拼抢,斗志昂扬,激情四射,充分展示了默契的配合和精湛的球技,赛出了风格,赛出了水平。经过90分钟激烈的争夺、拼抢,最终县公安局足球队以4:5的憾负对手。赛后,双方队员互致问候,互相勉励,希望将来能开展更多的交流,增进彼此的友谊。
通过此次友谊赛,进一步加深了与兄弟单位间的相互了解和交流,丰富了警营文化生活,使大家在紧张的工作之余得到快乐,也为即将到来了全市公安机关足球赛做了一次很好练兵。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019