您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
武宁县公安局举办“传承红色基因筑牢时代警魂”主题演讲比赛

时间:2018-04-16 12:06:59  来源:  作者:    访问:

 

微信图片_20180415171248_副本.jpg

 

IMG_5308_副本.jpg

IMG_5351_副本.jpgIMG_5357_副本.jpgIMG_5634_副本.jpg

 

为深入学习宣传党的十九大精神,贯彻落实副省长、公安厅长秦义在全省公安局长会议上提出的“传承红色基因,筑牢时代警魂,锤炼过硬作风,树立江西形象”的要求,展示广大民警坚定理想信念、牢记宗旨意识、忠诚履行职责的良好作风和精神风貌,413日下午,武宁县公安局在九楼会议室举办了“传承红色基因筑牢时代警魂”主题演讲比赛。

为确保比赛更加公平公正、精彩专业,县公安局邀请了武宁县文联主席雷鸿尧、县文化馆党支部书记周晓东、县电视台专题部副主任张雷、武宁县职业中专高级教师付赛鹰等4人与局领导夏水荣、李坚、程高一同担任比赛的专职评委,30名县局各单位负责人担任大众评委。

共有来自27个单位的28名选手参加了比赛,选手中既有工作多年的老民警,也有刚入警的新民警,还有已经走上领导岗位的单位负责人。比赛中,选手们态度端正,真情流露,结合自身工作、学习和生活,多角度、深层次阐释了对祖国和人民的忠诚,对真理和信仰的执着,对公安工作和幸福生活的向往,展现了武宁公安在维护稳定、打击犯罪和服务群众等方面作出的努力,塑造了武宁公安忠诚、为民、公正、廉洁的良好形象。

经过3个多小时的紧张激烈角逐,最终,新宁派出所杨尤炫荣获一等奖,水上分局董大磊和横路派出所陈俊达荣获二等奖,交管大队陈魁、指挥中心杨越林和出入境管理科谈天获三等奖。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019