您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安县公安局召开百日禁毒大会战部署会

时间:2018-04-16 17:20:20  来源:  作者:    访问:

 

4月13日上午,德安县公安局召开百日禁毒大会战部署会。副县长、禁毒办主任、公安局长李洪新,局党委委员、刑侦大队长王健,县禁毒办专职副主任和县局各科所队长等20余人参加会议。
       会上,王健同志传达了全市公安禁毒会议精神,组织学习了副市长、市禁毒委主任、公安局长张荣先的讲话,并宣读了《德安县公安局百日禁毒大会战实施方案》,就开展百日禁毒大会战作了具体部署。   
李洪新同志在会上分析了德安县禁毒形势。他指出,近年来,德安县委、县政府高度重视禁毒工作,缉毒打击力度逐年加大,但仍然存在着社会化禁毒氛围不浓、禁毒工作基础欠账较多、禁毒基础设施还不够完善、吸毒人员增长趋势未得到有效遏制等问题。对下一步工作,李洪新同志强调:一是要做好缉毒执法工作,按时完成工作任务。要通过强化情报导侦、强化堵源截流、强化专案经营等工作措施,实现“打处数上升、缴毒数上升、打团伙效能上升,人案比增加、侦办涉毒资产案增加”的“三升两增”的总目标。二是要加强易制毒化学品企业的管理。要对全县范围内易制毒化学品企业进行逐一排查,防止漏查漏管现象发生,要严格按易制毒化学品管理的相关规定对企业进行规范管理。三是要开展禁种铲毒工作,落实管控措施。各派出所要联合乡镇开展实地踏勘和利用无人机对山区、林地进行巡查;要落实好吸毒人员排查管控制度,加强对涉毒场所的排查,切实把吸毒人员肇事肇祸的风险隐患降到最低。四是要做好毒品预防教育工作并实现全覆盖。要以县禁毒教育基地为平台,组织企事业单位、学校等部门参观,要切实做好禁毒宣传“六进”工作,要认真筹备即将到来的禁毒宣传月活动,将毒品预防教育推向新高潮。
1.jpg
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019