您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:县局开展接处警工作专项检查

时间:2018-05-11 15:33:31  来源:  作者:    访问:

 

为实现“接警快、反应快、处置快”的接处警工作目标,切实有效解决接处警工作存在的问题与不足,及时采取有针对性的措施加以改进,58日至9日,修水县公安局指挥中心、督察大队、法制大队大队抽调民警组成了110接处警工作检查小组,对县局各派出所的接处警工作进行了专项检查。
  检查组通过明察暗访的形式,分别在不同时段、不同地点进行模拟报警,对刑侦大队、宁州派出所等10余个单位的及时出警情况、警容风纪情况、单警装备配戴情况、处警中使用文明用语情况进行了检查记录。专项检查结束后,检查组对各单位在接处警过程中存在的问题和不足进行了通报,要求各单位认真查找原因并确保在接到群众报警求助或者
 110出警指令后严格做到“六个要”和“两个无论”。

通过此次接处警工作专项检查,进一步规范了全局的接处警工作,为民警规范执法习惯的养成奠定了基础。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019