您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:18辆隐患客运车辆解体报废

时间:2018-05-11 15:20:41  来源:新余市分宜县公安局  作者:袁易    访问:

 

5月10日,分宜县18辆未按时年检、存在安全隐患的客运车辆在交通管理大队民警的全程监督下,在新余隆达环保再生资源利用有限公司全部依法进行集中解体销毁报废。
为进一步做好重点车辆源头管理,有效遏制客运车辆违法行为,预防和减少道路交通事故,分宜县公安局交通管理大队对辖区客运公司开展重点车辆隐患清零专项整治行动,彻底清除源头隐患。
该大队以“清零”行动为抓手,严格按照“见人见车、逐一核查”的要求,通过约谈的形式加大宣传隐患车辆上路行驶的危害性,敦促客运单位主动到车管部门办理报废车注销手续。对报废车辆,现场收缴号牌、行驶证,统一押解到报废公司进行解体销毁。
同时对客车、旅游客车、危险品运输车、校车、农村面包车、重型货车等车辆以及其驾驶员进行全面排查,切实提高交通参与者交通安全意识,全力预防道路交通事故,维护辖区道路交通秩序安全畅通、和谐有序。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019