您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:召开半年公安工作会

时间:2018-07-11 11:29:29  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

01.jpg

 

7月9日下午,九江市公安局八里湖分局召开半年公安工作会。九江经开区党工委委员、八里湖公安分局局长熊扬慎出席会议并讲话分局党委班子成员,股级以上干部参加了会议。会议由政委傅京主持。
会上,傅京政委宣读《关于表彰党员先锋岗和党员创绩先锋的决定》,并通报分局2018年上半年目标管理考评工作情况;冯金祥副局长就推进“三城同创”工作进行部署;纪委陈青松书记对分局实行信息化警务(勤务)模式工作进行部署,就工作纪律作风进行了强调;各局领导就分管的部门和挂点派出所的工作进行了点评。
最后,熊扬慎局长作了总结讲话,他指出,上半年分局整体作基本达到预期目标。但由于思想认识不统一,工作作风不踏实,干事标准不够高,做事不能有始终等主观因素的存在,导致各部门工作不平衡,好坏不一。下步,各单位要深刻剖析问题所在,坚持问题导向,真抓实改,要全力完成目标管理考评任务、警务创新、中心工作等,执法办案要规范,服务态度要热情,服务经济要务实,狠抓队伍不出事。要聚焦“双提升”工作,从思想上重视,从问题上真改、从重点上做实,通过加大打击、强化防范、整治乱点上提升公众安全感;从规范110接处警、提升窗口服务、加大社区走访及做实案件回访、加大社会服务和公安宣传上提升公安工作满意度;采取可行性措施,可行性机制全面推进“双提升”工作。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019