您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
萍乡:开发公安分局积极做好户政窗口防暑降温便民服务工作

时间:2018-07-12 09:50:25  来源:  作者:    访问:

为做好各派出所户籍窗口防暑降温、便民工作,711日上午, 萍乡市公安局开发分局局长付培群带领分局户政科民警到辖区派出所督导检查窗口工作。

付局长一行首先督导检查了洪山派出所窗口建设工作。当了解到洪山派出所户政大厅重新装修后,还采购了一台便民查询机,各类户政业务所需的材料和办理流程、收费标准一应俱全,防暑药品、茶水等,准备充足,不仅充分便民,还大大提高了工作效率时,付局长对该所的规范化建设表示了充分肯定,同时,对存在的不足,希望加以改进。随后,付局长一行还检查了硖石派出所户政窗口,对该所防暑药品、茶水等准备充足,各种办事服务流程一一到位等,予以表扬肯定。

督导检查结束后,付培群局长指出,夏季天气炎热,各窗口户籍民警及户政员工作着实辛苦,要注意防暑降温,同时,也要做好广大群众的服务工作。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019