您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:杨健书记深入公安局调研指导工作

时间:2018-07-12 11:30:41  来源:  作者:    访问:

 

DSC_0231.jpg

 

7月10日下午,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在庐山市委常委、政法委书记吴伟清,庐山市委常委、市委办主任刘英等的陪同下,深入庐山市公安局调研指导工作。庐山管理局党委委员、庐山市副市长、公安局长江任发,市公安局政委黄智勇及全体班子成员陪同。

杨健同志实地查看了庐山市公安局业务技术用房及附属楼建设情况,详细了解了办案中心、指挥中心、合成作战室等功能区域建设,对新楼硬件建设和各功能区域的科技含量给予了充分肯定。

座谈会上,江任发同志详细汇报了庐山市公安局基本概况、扫黑除恶专项斗争、业务工作和队伍建设等情况;黄智勇同志就队伍建设和交通管理工作进行了补充汇报;其他局班子成员分别进行了发言。

吴伟清同志指出,庐山市公安局党委班子带领全体公安民警敢于冲锋,勇于奉献,有效维护了全市社会稳定大局,为党委、政府排忧解难,为地方经济建设保驾护航做出了积极贡献,并要求公安部门在打击黑恶势力的同时,进村入户,加大宣传,全面收集黑、恶、乱等各类线索,形成强大的震慑作用。

杨健同志在讲话中指出,庐山市公安局在服务地方经济社会发展上充分发挥了职能作用,队伍作风建设明显加强,各项考核指标数据长足进步,取得了优异的成绩,向全市公安民警表示了亲切的慰问和衷心的感谢。他强调,全体公安民警要严格按照习近平总书记“四句话、十六字”总要求,在庐山市委、市政府和市委政法委的领导下,高标准、严要求,共识共为,履职尽责,强化担当,全力做好维护稳定、扫黑除恶、打击整治等各项工作。一是要以人民为中心,清醒认清当前形势,进一步增强人民群众的获得感和幸福感。二是要有法制思维,切实在调查取证中,固牢证据,把每一起案件办成经得起时间考验的铁案。三是加强组织领导,打造团结、战斗力强、服从意识强的班子,带出一支业务精湛的公安队伍。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019