您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:业务用房办公大楼工程进行竣工验收

时间:2018-07-12 12:11:29  来源:  作者:    访问:

 

 

 

7月10日,都昌县公安局组织业务用房办公大楼项目施工、设计、监理、勘察及质监等相关部门一行10余人,对县公安局业务用房办公大楼工程进行峻工验收。局党委委员、副局长陈晓波,局党委委员、纪委书记王斌,局基建办主任石冬青陪同验收。
工程验收小组严格按照验收程序,通过查看工程竣工资料、听取施工、设计、监理单位汇报、现场检查等方式对业务用房办公大楼进行了验收,并在县司法局三楼会议室召开工程验收反馈会。
会上,业务用房办公大楼项目施工、设计、监理、勘察、质监等部门代表分别进行了汇报,认为办公大楼在施工中总体工程符合标准,总体验收为合格工程可竣工使用。对工程存在的问题,验收组提出整改意见,要求施工单位尽快整改到位。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019