您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江八里湖:组织开展警务实战技能考核培训

时间:2018-08-10 11:34:30  来源:九江经济技术开发区八里湖公安分局  作者:九江经济技术开发区八里湖公安分局    访问:

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

      为更好的贯彻落实市局对警务实战技能考核的相关工作,进一步增强队伍战斗力,8月8日,九江市公安局八里湖分局组织全局21名小教官开展了警务实战技能考核培训。分局政委傅京,党委委员、政工科科长余思颖到场观看并讲话。
傅京政委指出:当前公安工作的新形势和新挑战要求基层公安民警必须提高警务实战技能。她强调,大家要充分认识培训工作的重要性和必要性,切实转变训练观念现象;要严格要求、规范训练,做好部门的传帮带工作,真正做到真学、真会、真用。
根据培训安排,本次培训为期1天,重点对基本级警务实战技能分类等级达标考核中的徒手防卫与控制、警械使用进行讲解、演练和考核。全体参训人员不惧高温,警容严整、态度端正,以饱满的精神面貌投入训练。通过此次培训,分局教官队伍的警务实战能力和水平得到了进一步提升,达到了以训促学、以考促练的目的。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019