您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江:八里湖新区公安分局赴鹰潭信江交流学习

时间:2018-08-10 12:06:33  来源:  作者:    访问:

 

 

 
       8月9日上午,九江市公安八里湖新区分局党委副书记、政委曾凡带队赴鹰潭市公安局信江分局交流学习。信江分局局长毛奇红、政委陈建国等陪同。
       座谈会上,毛奇红局长局成立以来在信访维稳联动、治安辖区实管及与市局相关部门对接考核等方面的做法了详细的介绍。随后,双方就信访维稳联动、治安辖区实管及与市局相关部门对接考核等方面的做法进行了深入的座谈交流。
       交流过程中,曾凡政委指出,八里湖新区公安分局与信江分局的工作情况、区域环境、面临压力都十分相似,信江分局成立时间较早,工作理念较新,对八里湖新区公安分局工作具有很好的借鉴性和指导性。
       期间,曾凡政委一行还实地查看了信江分局技术用房建设推进情况。局领导韩震、王成、赵光明及政工、九龙派出所相关负责同志参加交流学习。
 
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019