您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
九江濂溪区:开展夏季大练兵活动

时间:2018-08-10 14:50:32  来源:  作者:    访问:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

为进一步增强全体队员的体能素质,提高队伍凝聚力和战斗力,8月9日,九江市濂溪区公安分局特巡警大队组织全体队员进行1000米跑、引体向上、俯卧撑、百米跑、擒敌拳等体能测试。

考核前,大队按照“因人而异、因龄而定”的考核标准,坚持“一个不漏、全员参加”的考核原则,将全部队员按照各中队分组依次进行测试。考核中,通过计时排名的方式增强队员的拼搏进取意识,以此提升队员的积极性和训练热情。全体队员积极踊跃、士气高昂,充分发扬不怕苦、不怕累的顽强拼搏精神,展示出自己的最好成绩,掀起了“比、学、赶、超”的浓厚氛围。 通过此次体能考核,充分检验了全体队员体能素质的整体水平,达到了“以考促评、以评促训”的效果,形成了积极向上的良好训练风气,提升了队伍凝聚力和战斗力,为往后应急处突等工作提供了强有力的体能素质保障。

考核结束返程途中,队员们也不忘落实“三城同创”会议精神,清理跑道上的垃圾,保持操场干净卫生,用实际行动争当文明市民,为全市“三城同创”工作提效增力。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019