您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
浔阳:召开下半年“双提升”“民调评警”工作推进会

时间:2018-08-10 15:45:54  来源:  作者:    访问:

 

 

为了巩固上半年“双提升”“民调评警”工作成果,确保全年成绩稳步提升,2018年8月8日上午,九江市公安局浔阳区分局召开下半年“双提升”“民调评警”工作推进会。分局政委陈正初、副政委朱杰、党委委员叶继宏、陈琦、刘志宏、熊敏宇和各派出所所长、分管户籍工作副所长及其他各部门负责人共40余人参加了会议。
会议由政工科长叶继宏主持。会上,分局中心办负责人吴乐鸣通报了2018年上半年全省公众安全感、公安工作满意度测评结果;治安大队长陈琦通报分局2018年上半年全市“民调评警”成绩,分析上半年民调工作存在不足,强调下半年工作重点。
朱杰副政委对2018年上半年“民调评警”工作进行点评,他指出“领导重视,上下共振;重点突出,方法得当;严打犯罪,强化防范”是分局上半年民调工作取得较大进步的主要原因,在部署下半年的工作时,他要求各派出所要针对上半年工作上的不足继续补课,并在宣传、走访、小区巡逻等诸方面下大力气。
陈正初政委做总结讲话,肯定了分局上半年“双提升”“民调评警”工作取得的成绩,对全市民调评警测评中进入前十名的金鸡坡派出所、庐山南路派出所、浔阳楼的派出所和进入全市前五名的社区民警吕宜恒、叶智勇、张火军、赵义、张翔进行了表扬。他强调,此次取得的良好成绩得益于分局党委的高度重视,得益于全局上下共同努力,得益于全体民警扎实有效的工作。他指出,“双提升”工作涵盖了公安工作的方方面面,抓好了“双提升”工作就是抓好了公安工作的主业,就是抓好了公安工作的根本。下步工作中,他提出三点要求:一是要继续发力,埋头苦干,扎实工作;二是要掌握方法,有的放矢,查漏补缺,针对警务评议工作存在的问题,要进一步规范执法办案,文明执法,热情服务;三是要有忧患意识,切忌骄傲自满。成绩只能说明过去,2018年下半年工作已经紧锣密鼓的开展了,要继续认真贯彻全市彭泽会议精神,全局上下齐心协力,共同奋进,争取以优异成绩为2018年圆满收官。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019