您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:局领导深入基层所队开展夏季高温送清凉慰问活动

时间:2018-08-10 16:08:18  来源:  作者:    访问:

 

    8月初以来,彭泽持续经受高温侵袭,县局党委情牵一线民警,先后开展高温送清凉慰问活动,向高温下坚守岗位的一线民警送上防暑降温物品,一系列暖警心的务实举措,受到全局民警的好评。
     8月6日上午,彭泽副县长、公安局长张力,县局党委委员、指挥中心(办公室)主任张杨松先后来到县局特巡警大队、交警大队,向他们送上西瓜、苏打水等消暑用品。每到一处,张力同志都仔细了解有关单位警力部署、执勤安排等情况,他认真叮嘱有关单位负责同志要科学部署警力,注意劳逸结合,全力做好一线执勤民警的防暑降温后勤保障工作。
     随后,张力同志分别来到县城街面交警和特巡警的执勤巡逻点,看望慰问一线执勤民警。张力同志为执勤民警送上苏打水和防暑药等防暑降温用品,并与大家握手。他对广大一线执勤民警不畏高温酷暑,奋战在保一方平安、维护稳定、服务群众第一线的奉献精神予以高度赞扬,同时对广大民警家属在背后默默支持公安事业表示感谢并致以问候。他细心叮嘱广大一线执勤民警要注意休息、保重身体、再接再厉,在执勤过程中做好必要的防护措施,注意自身安全,为维护彭泽社会大局稳定做出新的贡献。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019