您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:冷德荣到基层所队突击检查“双提升”窗口服务工作

时间:2018-08-10 16:13:24  来源:  作者:    访问:

 

1.jpg 
 
 
 
 
 
为深入了解双提升工作各项措施落实情况,89日上午,柴桑区副区长、公安局长冷德荣先后到交管大队、看守所、拘留所、“6.26”社区服务中心、“6.26”沙河街镇服务站,突击检查双提升窗口服务工作。
每到一处,冷德荣都与窗口民警、辅警交谈,认真查看了便民服务措施落实情况,详细了解了各项办事流程,仔细观察了窗口民警、辅警如何引导办事群众关注微信公众号二维码、讲解测评问卷,并对部分单位窗口民警、辅警讲解宣传不全面、不到位进行了现场指导。他指出,办事、办证窗口是公安机关接触群众的最前沿阵地,每年柴桑区群众到公安机关窗口办事高达9万人次,做细、做优窗口服务对提升我区公众安全感和公安工作满意度至关重要。他强调,各所队要立即行动起来,立足本单位与服务群众的前沿阵地,研究制定细化措施,全力做好服务、讲解、引导工作,坚决做到上门一个、讲解一个、关注一个、满意一个。
他要求,全局各窗口服务部门要时刻保持环境卫生整洁、有序,不断改善办事、办证环境,树立公安机关良好形象;要强化窗口民警、辅警业务培训,严格按照流程办事,接待群众做到有爱心、有耐心、有恒心,全心全意服务好每一位办事、办证群众,并利用办事间隙收集群众手机号码,引导群众关注微信公众号、正确回答电话测评,让群众高兴而来、满意而归;局领导、督察和业务指导部门要持续、加密督导检查,严格落实奖惩制度,切实让全体民警、辅警感受到身上有责任、肩上有担子,真正用心把双提升各项工作做精、做细、做出成效。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019