您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
崇义:组织召开“大众评公务”动员部署会

时间:2018-09-12 10:24:50  来源:  作者:甘业高    访问:

 

为进一步改进工作作风,提升公众安全感和公安满意度,831日下午,崇义县公安局“大众评公务”动员部署会在五楼党委会议室召开。副县长、公安局长黄小波出席会议并讲话。

会上,黄小波同志再次传达了815日全市公安机关“大众评公务”动员部署会会议精神及邓忠平同志讲话精神;随后,局党委副书记、政委刘熙华简要介绍了市公安局“大众评公务”工作方案相关内容,并详细解读了《崇义县公安局2018年“大众评公务”工作方案》;接着,交管、户政、出入境、治安、刑侦及横水派出所等部门分别结合自身职责就“放管服”工作进行了汇报。

就下一阶段工作,黄小波同志强调:一是大家务必要提高思想认识,根据职责主动工作,从小、从细微处着手,从严做起;二是相关部门尽快开展自查自纠并落实整改措施;三是各窗口部门应主动迎评,听取各方意见建议;四是认真梳理评议意见,抓好整改落实,并及时向评议人员进行反馈;五是要不断开展明察暗访,切实做好经验总结,并严肃奖惩。 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019