您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:开展《中国共产党纪律处分条例》宣讲活动

时间:2018-09-12 11:09:26  来源:  作者:    访问:

 

1.JPG

 

 

 

为全面加强队伍建设,营造良好的警营生态,9月11日晚,共青城市公安局利用“传习所+读书会”模式,对《中国共产党纪律处分条例》进行宣讲,宣讲由局党委委员、纪委书记盛新富主持,各单位党员民警参加。

宣讲过程中,盛新富书记以《中国共产党纪律处分条例》为主题,立足公安机关工作性质特点,结合当前正在开展的治理“怕、慢、假、庸、散”作风建设和“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬作风、树立江西形象”主题活动,指出了当前队伍管理中一些苗头性隐患,要求各单位主管要努力防范队伍管理风险,落实主体责任,补齐工作短板。同时,就做好队伍管理工作,做了相应提示。

参加宣讲的民警纷纷表示,通过此次《中国共产党纪律处分条例》宣讲,思想上提高了认识、精神上廓清了迷雾、纪律上得到了加强,要以此次宣讲为契机,做一名合格的共产党员、公安民警,奋力开创公安事业新局面。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019