您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
庐山市:集中销毁45辆不达标摩托车

时间:2018-09-12 11:17:09  来源:  作者:    访问:

 

45辆摩托车被强制切割解体3.jpg

 

45辆摩托车被强制切割解体2.jpg

 

9月11日,为进一步强化道路交通安全管理,创建维护良好的道路交通秩序,预防和减少涉摩道路交通事故发生,庐山市公安局交通管理大队对45辆超过三个审验周期未审验的摩托车进行了强制切割解体。

今年以来,该大队加大了对摩托车交通违法行动的查处力度,科学调整勤务,采取早查、夜查相结合的方式,与酒驾、涉牌涉证等整治有机融合,开展错时错位摩托车整治行动。整治中,民警通过警务通查询、现场查验等多种途径对摩托车逾期年审、达报废标准等情况进行确认,对发现超过三个审验周期未审验、达到报废标准的摩托车一律暂扣。

为切实消除安全隐患,依照相关法律法规规定,该大队于当天将45辆超过三个审验周期未审验的摩托车交由报废公司予以强制拆解切割报废。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019