您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
柴桑区:冷德荣主持召开全区禁毒工作会议

时间:2018-09-13 15:58:26  来源:  作者:    访问:

 

1.jpg 
 
 
3.jpg
 
 
912下午,在收听收看全市禁毒工作电视电话会后,柴桑区立即召开全区禁毒工作会。副区长、区禁毒委主任、公安局长冷德荣主持会议并讲话。区禁毒委副主任胡育刚、张福桂、张顺凯以及禁毒委成员单位负责人,各乡(镇、场、区、处)分管领导、各派出所分管领导共计40余人参加会议。
会上,冷德荣在讲话中指出,全市禁毒工作会议特别是张荣先副市长的讲话对做好当前禁毒工作指明了方向、提出了具体要求,全区上下一定要严格按照会议部署要求,狠抓落实,全力打好禁毒人民战争。
就下步工作,他要求:一要继续深入推进6.26社区服务站工作,不断加大吸毒人员的管控力度,确保全区吸毒人员管控到位;二要扎实开展“8.31工程百日攻坚专项行动,全面摸清我区吸毒人员底数、现状,并全部纳入管控视线;三要加大制毒窝点的排查力度,重点检查边远地区养猪厂、废弃工地,严防神不知鬼不觉的情况出现;四要全力做好毒品预防教育工作,从源头上教育中小学生远离毒品、抵制毒品;五要广泛发动全区党员干部、学生以及家长,积极参与千万网民学习《江西省禁毒条例》活动,在全区营造全民学法答题的热潮;六要持续加大涉毒违法犯罪的打击力度,力争破获一批涉毒案件,集中力量收戒一批违反社区戒毒、社区康复协议的吸毒成瘾人员,在全区形成高压严打态势。
 


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019